Andi Publisher > Panduan Sekolah & Persiapan Ujian > FAST: Fokus & Siap UTBK-SNBT 2023

FAST: Fokus & Siap UTBK-SNBT 2023


Rp 99,000
Rp 79,200 20% OFF

Tanya Produk
Masukkan Keranjang
Beli Sekarang


Perubahan yang dilakukan oleh kemendikbud pada akhir tahun 2022 menyebabkan dunia pendidikan khususnya dalam sektor penerimaan jalur masuk perguruan tinggi negeri mengalami penyesuaian yang cukup drastis, dengan bentuk tes penalaran numerik dan literasi yang berfokus pada kemampuan analitis logika.

Buku FAST Fokus & Siap UTBK - SNBT 2023 disusun untuk peserta didik menjelang ujian SNBT 2023. Buku ini telah dilengkapi dengan update sub-test jalur masuk SNBT 2023 sesuai sosialisasi dari Kemendikbud Ristek. Sub-test materi Tes Potensi Skolastik (TPS) yang tertuang dalam SNBT 2023 meliputi Penalaran Umum (PU), Pengetahuan Kuantitatif (PK), Penalaran Matematika (PM), Pemahaman Bacaan dan Menulis (PBM), Pengetahuan dan Pemahaman Umum (PPU), Literasi Bahasa Indonesia, dan Literasi Bahasa Inggris semuanya lengkap ada di dalam buku ini.

Tahun Terbit
2023
Penulis
Ahmad Faisal Yahdillah, S.Si. ; Harsya Bachtiar, S.Si. ; Muhammad Afif Alfarisy, S.Mat. ; Aldi Zulfikar, S.Pd. ; Yusup, S. Pd. ; Dimas Febriansyah Krisna Dwiputra, S. Pd ; Fina Aufar Laela Ibrahim, M. Pd.
ISBN
Edisi
I
Halaman
296
Belum ada ulasan untuk produk ini
Belum ada diskusi untuk produk ini