Andi Publisher > Sekolah Menengah Kejuruan (SMK/MAK) > Pemrograman Perangkat Bergerak Untuk SMK/MAK Fase F. Bidang Keahlian: Teknologi Informasi. Program Keahlian: Pengembangan Perangkat Lunak Dan Gim.
Rp 67,50025%
Rp 50,625
292 jam
20 Menit
38 Detik
Rp 99,000
Rp 64,350 35% OFF
Pemrograman Perangkat Bergerak untuk SMK/MAK Fase F. Bidang Keahlian: Teknologi Informasi. Program Keahlian: Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim.
Rp 64,350 35% OFF
Apabila warehouse stok 0, silahkan hubungi CS kami untuk info lebih lanjut.
Buku yang berjudul Pemrograman Perangkat Bergerak SMK/MAK Fase F ini hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan. Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali para siswa agar terampil di Bidang Keahlian Teknologi Informasi, Program Keahlian Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim, serta Konsentrasi Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak.
Ukuran : 17,6x25cm
| Tahun Terbit |
| 2024 |
| Penulis |
| Patwiyanto; Zaenal Arifin |
| ISBN |
| - |
| Edisi |
| I |
| Halaman |
| 288 |
Belum ada ulasan untuk produk ini
Belum ada diskusi untuk produk ini
PRODUK SEJENIS
Rp 50,625
